Saad Sheikh
Founder
Staff member
11
- Messages
- 5,988
- Reaction score
- 15,968
- Points
- 716
yes khasi 🙂 (is that right?)@Saad Sheikh, te fir khaso beef cutlets?....abbottabad hi nahi kashmirr or pindi main bhi
yes khasi 🙂 (is that right?)@Saad Sheikh, te fir khaso beef cutlets?....abbottabad hi nahi kashmirr or pindi main bhi
oh ok Thanks
@SK*,
بیف ریشہ کیا ہوا1/2کلو
بریڈ سلائسز بھیگے چار عدد
نمک حسبِ ذائقہ
ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
کٹی ہری مرچ پانچ عدد
کُٹی کالی مرچ ایک کھانے کا چمچ
پسی لال مرچ1-1/2چائے کا چمچ
ہری پیاز پانچ سے چھ عدد
ہرا دھنیا ایک گٹھی
سویا ساس دو کھانے کے چمچ
سرکہ ایک کھانے کا چمچ
چلی ساس دو کھانے کے چمچ
بریڈ کرمبز حسبِ ضرورت
انڈے دو سے تین عدد
پسا گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ
Instructions
پہلے ریشہ کیے ہوئے بیف میں نمک اور ادرک لہسن کا پیسٹ ڈال کر اُبال لیں۔
اب اس میں ہری مرچ،کُٹی کالی مرچ،پسی لال مرچ،ہری پیاز،ہرا دھنیا،سویا ساس،سرکہ،چلی ساس، بریڈ سلائسز اور پسا گرم مصالحہ اچھی طرح مکس کرلیں۔
اب کباب کی شکل دے کر پہلے انڈو ں میں ڈِپ کریں،پھر بریڈ کرمبز سے کوٹ کر کے گرم تیل میں فرائی کر لیں۔
Notes
سوس یا چٹنی کے ساتھ سرو کریں۔
khasi ahhahaha ....ye to khansi (cough) ki choti behen lag rahi hai khasi (yanhi halki khansi)yes khasi 🙂 (is that right?)