intelligent086
Star Pakistani
20
- Messages
- 17,578
- Reaction score
- 26,649
- Points
- 2,231
چکن جنجر
اجزاء: بون لیس چکن ایک کلو،باریک کٹی ادرک دو کھانے کے چمچ ہری مرچیں دس عدد،پسے ٹماٹر ایک کپ، ٹومیٹو کیچپ1/2کپ،باریک کٹی پیاز ایک عدد،ہلدی ایک چائے کا چمچ،کٹا زیرہ دو چائے کے چمچ،پسا گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،لیموں کا رس چار عدد،سویا ساس دو کھانے کے چمچ،کُٹی لال مرچ ایک چائے کا چمچ،چلی ساس دو کھانے کے چمچ،تیل 1/2کپ
ترکیب: پہلے تیل گرم کر کے اس میں باریک کٹی ادرک ڈالیں۔جب خوشبو آنے لگے تو پیاز شامل کر دیں۔ اب اس میں چکن ڈال کر تیز آنچ پر بھون لیں،پھر اس میں ٹماٹر،ٹومیٹو کیچپ،ہلدی،نمک،پسا گرم مصالحہ، لیموں کا رس،سویا ساس اور کُٹی لال مرچ ڈال کر ہلکی آنچ پر رکھیں۔آخر میں ہری مرچیں شامل کر کے دس منٹ دَم پر رکھیں اور چاولوں کے ساتھ سرو کریں۔
اجزاء: بون لیس چکن ایک کلو،باریک کٹی ادرک دو کھانے کے چمچ ہری مرچیں دس عدد،پسے ٹماٹر ایک کپ، ٹومیٹو کیچپ1/2کپ،باریک کٹی پیاز ایک عدد،ہلدی ایک چائے کا چمچ،کٹا زیرہ دو چائے کے چمچ،پسا گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،لیموں کا رس چار عدد،سویا ساس دو کھانے کے چمچ،کُٹی لال مرچ ایک چائے کا چمچ،چلی ساس دو کھانے کے چمچ،تیل 1/2کپ
ترکیب: پہلے تیل گرم کر کے اس میں باریک کٹی ادرک ڈالیں۔جب خوشبو آنے لگے تو پیاز شامل کر دیں۔ اب اس میں چکن ڈال کر تیز آنچ پر بھون لیں،پھر اس میں ٹماٹر،ٹومیٹو کیچپ،ہلدی،نمک،پسا گرم مصالحہ، لیموں کا رس،سویا ساس اور کُٹی لال مرچ ڈال کر ہلکی آنچ پر رکھیں۔آخر میں ہری مرچیں شامل کر کے دس منٹ دَم پر رکھیں اور چاولوں کے ساتھ سرو کریں۔