intelligent086
Star Pakistani
20
- Messages
- 17,578
- Reaction score
- 26,649
- Points
- 2,231
چنیوٹی ران
اجزاء: مٹن کی ران ثابت ایک عدد،پپیتے کا پیسٹ دو کھانے کے چمچ،لیموں کا رس1/2 کپ،ادرک لہسن ایک کھانے کا چمچ،دہی ایک پائو،ٹماٹر ایک پائو،ہری مرچ دس عدد،ہرا دھنیا 1/2گٹھی،کُٹی کالی مرچ ایک کھانے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ،لال مر چ دو چائے کے چمچ،سویا ساس دو کھانے کے چمچ،چلی ساس1/2کپ،اُبلے آلو حسبِ ضرورت، اُبلے انڈے حسبِ ضرورت،مکھن سو گرام
ترکیب: مٹن کی ثابت ران پر گہرے کٹ لگائیں، پھر بائول میں دہی،پپیتے کا پیسٹ،لیموں کا رس،ادرک لہسن،کالی مرچ،نمک،گرم مصالحہ،لال مرچ،سویا ساس اور چلی ساس ڈال کر رات بھر چھوڑ دیں۔اب اسے پتیلی میں ڈال کر دھیمی آنچ پر ڈھک کر پکائیں۔جب گل جائے تو ٹرے میں نکال کر مکھن لگا دیں،پھر ٹماٹر،ہری مرچ،ہرا دھنیا،اُبلے آلو اور انڈے رکھ کر دو سو ڈگری سینٹی گریڈ پر اوون میں آدھے گھنٹے کے لیے بیک کریں۔
اجزاء: مٹن کی ران ثابت ایک عدد،پپیتے کا پیسٹ دو کھانے کے چمچ،لیموں کا رس1/2 کپ،ادرک لہسن ایک کھانے کا چمچ،دہی ایک پائو،ٹماٹر ایک پائو،ہری مرچ دس عدد،ہرا دھنیا 1/2گٹھی،کُٹی کالی مرچ ایک کھانے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ،لال مر چ دو چائے کے چمچ،سویا ساس دو کھانے کے چمچ،چلی ساس1/2کپ،اُبلے آلو حسبِ ضرورت، اُبلے انڈے حسبِ ضرورت،مکھن سو گرام
ترکیب: مٹن کی ثابت ران پر گہرے کٹ لگائیں، پھر بائول میں دہی،پپیتے کا پیسٹ،لیموں کا رس،ادرک لہسن،کالی مرچ،نمک،گرم مصالحہ،لال مرچ،سویا ساس اور چلی ساس ڈال کر رات بھر چھوڑ دیں۔اب اسے پتیلی میں ڈال کر دھیمی آنچ پر ڈھک کر پکائیں۔جب گل جائے تو ٹرے میں نکال کر مکھن لگا دیں،پھر ٹماٹر،ہری مرچ،ہرا دھنیا،اُبلے آلو اور انڈے رکھ کر دو سو ڈگری سینٹی گریڈ پر اوون میں آدھے گھنٹے کے لیے بیک کریں۔