intelligent086
Star Pakistani
20
- Messages
- 17,578
- Reaction score
- 26,649
- Points
- 2,231
ڈھاکا فش
اجزاء:بون لیس مچھلی1/2کلو،مسٹرڈ پیسٹ دو چائے کے چمچ،لہسن کا پیسٹ دو چائے کے چمچ،پسی اجوائن ایک چائے کا چمچ،پسی لال مرچ1-1/2چائے کا چمچ،نمک1/2چائے کا چمچ،پسا گرم مصالہ1/2چائے کا چمچ،چاٹ مصالحہ ایک چائے کا چمچ،تِل ایک کپ،چاول کا آٹا چار کھانے کے چمچ،انڈا ایک عدد، تیل تلنے کے لیے
ترکیب:پہلے بون لیس مچھلی پر مسٹرڈ پیسٹ،لہسن کا پیسٹ،پسی اجوائن،پسی لال مرچ،نمک،پسا گرم مصالحہ اور چاٹ مصالحہ ڈال کر اچھی طرح مکس کریں اور آدھے گھنٹے کے لیے چھوڑ دیں۔اب مچھلی پر چاول کا آٹا لگا کر انڈے اور تِل میں کوٹ کر لیں۔آخر میں اسے حسبِ ضرورت گرم تیل میں فرائی کر لیں،مزیدار ڈھاکا فش تیار ہے۔