intelligent086
Star Pakistani
20
- Messages
- 17,578
- Reaction score
- 26,649
- Points
- 2,231
اٹالین پلائو
اجزاء: چاول ایک کلو،مٹر کے دانے دو پیالی،گھی یا کارن آئل آٹھ سے دس چمچ،انڈے چارعدد،نمک حسب ذائقہ، گاجر چار عدد،ہری پیاز تین عدد،سویا ساس دو درمیانے چمچ،اجینو موتو دو چھوٹے چمچ
ترکیب: گاجر کو کدو کش کر لیں اس کے چھوٹے چھوٹے ٹکڑے بنا لیں۔ہری پیاز کو بھی ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔مٹراور گاجر کو اس قدر ابالیں کہ نصف گل جائیں،پھر گھی یا کارن آئل خوب گرم کریں او ر اس میں پیاز اور سبزیوں کو ہلکی آنچ پر تل لیں۔اس کے بعد ان میں نمک اور اجینو موتو اور سویا ساس ملا دیں ۔ایک دیگچی میں پانی اور نمک ڈالیں اور اس میں چاول شامل کر کے ایک کنی اُبال لیں،پھر انہیں سبزیوں کے دیگچے میں اُلٹ دیں اور اچھی طرح گلانے کے لیے چار یا چھ بار چمچ ہلائیں۔اس کے بعد انڈوں میں نمک ڈال کرانہیں اچھی طرح پھینٹ لیں اور گھی یاکارن آئل میں ان کا چپٹا سا آملیٹ بنا لیں۔چھری سے اس آملیٹ کے موٹے موٹے لچھے کاٹ لیں اور انہیں چاولوں میں ملا کر دس پندرہ منٹ دم دیں۔مزیدار اٹالین سٹائل پلائو تیار ہے۔
اجزاء: چاول ایک کلو،مٹر کے دانے دو پیالی،گھی یا کارن آئل آٹھ سے دس چمچ،انڈے چارعدد،نمک حسب ذائقہ، گاجر چار عدد،ہری پیاز تین عدد،سویا ساس دو درمیانے چمچ،اجینو موتو دو چھوٹے چمچ
ترکیب: گاجر کو کدو کش کر لیں اس کے چھوٹے چھوٹے ٹکڑے بنا لیں۔ہری پیاز کو بھی ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔مٹراور گاجر کو اس قدر ابالیں کہ نصف گل جائیں،پھر گھی یا کارن آئل خوب گرم کریں او ر اس میں پیاز اور سبزیوں کو ہلکی آنچ پر تل لیں۔اس کے بعد ان میں نمک اور اجینو موتو اور سویا ساس ملا دیں ۔ایک دیگچی میں پانی اور نمک ڈالیں اور اس میں چاول شامل کر کے ایک کنی اُبال لیں،پھر انہیں سبزیوں کے دیگچے میں اُلٹ دیں اور اچھی طرح گلانے کے لیے چار یا چھ بار چمچ ہلائیں۔اس کے بعد انڈوں میں نمک ڈال کرانہیں اچھی طرح پھینٹ لیں اور گھی یاکارن آئل میں ان کا چپٹا سا آملیٹ بنا لیں۔چھری سے اس آملیٹ کے موٹے موٹے لچھے کاٹ لیں اور انہیں چاولوں میں ملا کر دس پندرہ منٹ دم دیں۔مزیدار اٹالین سٹائل پلائو تیار ہے۔