Lunch Biryani Rice Jheenga Aalu Biryani Recipe in Urdu

intelligent086

intelligent086

Star Pakistani
20
 
Messages
17,578
Reaction score
26,649
Points
2,231
kichen1.jpg


جھینگا آلو بریانی

اجزاء:جھینگے1/2کلو،اُبلے چاول1/2کلو، آلو1/2کلو ، دہی1/2کپ،ٹماٹر دو عدد،پیاز دو عدد،ادرک لہسن کا پیسٹ دو چائے کے چمچ،لال مرچ دو چائے کے چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،ہلدی1/2چائے کا چمچ،پسا دھنیا ایک چائے کا چمچ،زیرہ ایک چائے کا چمچ،کالی مرچ1/2چائے کا چمچ، چھوٹی الائچی چار عدد،زردے کا رنگ حسبِ ضرورت، تیل 1/2کپ،ہری مرچ،ہرا دھنیا حسبِ ضرورت،پودینہ حسبِ ضرورت

ترکیب:تیل گرم کر کے پیاز برائون کریں اور آلو شامل کر کے تھوڑا فرائی کر لیں۔اب ان میں جھینگے،ٹماٹر،ادرک لہسن کا پیسٹ،لال مرچ،نمک،ہلدی،زیرہ،پسا دھنیا، کالی مرچ، دہی اور الائچی ڈال کر دس منٹ دم پر رکھیں،پھر چاول، دھنیا، ہری مرچ،پودینہ اور زردے کا رنگ ڈال کر دم پر دکھ دیں۔
 

Back
Top