intelligent086
Star Pakistani
20
- Messages
- 17,578
- Reaction score
- 26,649
- Points
- 2,231
میٹ بالز
اجزاء: میٹ بالز چکن ایک پیکٹ، (ڈِپ کے لیے)دہی1/2کلو،چوپڈ لہسن ایک کھانے کا چمچ،چوپڈ ہری مرچ دو عدد،کٹے پودینے کے پتے دو کھانے کے چمچ،بھنے تِل دو کھانے کے چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ
ترکیب: پین میں تیل گرم کر کے میٹ بالز کو پانچ سے چھ منٹ فرائی کریں،پھر ایک کپ پانی شامل کر کے ڈھکیں اور دھیمی آنچ پر پکا لیں۔اس کے بعد ڈھکن ہٹا کر پانی خشک کریں اور ایک طرف رکھ دیں۔اب ایک بائول میں ڈِپ کرنے کے تمام اجزاء شامل کر کے اچھی طرح مکس کر لیں اور میٹ بالز کے ساتھ سرو کریں۔
اجزاء: میٹ بالز چکن ایک پیکٹ، (ڈِپ کے لیے)دہی1/2کلو،چوپڈ لہسن ایک کھانے کا چمچ،چوپڈ ہری مرچ دو عدد،کٹے پودینے کے پتے دو کھانے کے چمچ،بھنے تِل دو کھانے کے چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ
ترکیب: پین میں تیل گرم کر کے میٹ بالز کو پانچ سے چھ منٹ فرائی کریں،پھر ایک کپ پانی شامل کر کے ڈھکیں اور دھیمی آنچ پر پکا لیں۔اس کے بعد ڈھکن ہٹا کر پانی خشک کریں اور ایک طرف رکھ دیں۔اب ایک بائول میں ڈِپ کرنے کے تمام اجزاء شامل کر کے اچھی طرح مکس کر لیں اور میٹ بالز کے ساتھ سرو کریں۔